a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 部门动态

省人大经济委赴河南参加十省(区、市)一季度经济运行情况座谈会

时间 2019-04-03 来源 省人大经济委办公室
[ 字号大小:]

  4月1日,全国人大财经委在河南组织召开十省(区、市)一季度经济运行情况座谈会,全国人大常委会委员、财经委副主任委员尹中卿主持会议并讲话。a56爆大奖在线娱乐委员、经济委主任委员黄昌明参加会议。

 

 

 

  会上,河南、河北、山西、湖北、湖南、广西、重庆、四川、陕西、甘肃等十省(区、市)人大财经负责同志就一季度经济运行情况、存在的困难和问题进行了深入交流研讨,并就如何保持经济稳定健康发展提出了很多好的建议意见。

  在认真听取了各地的汇报后,尹中卿强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好经济工作十分重要。要做好一季度经济形势分析,及时发现经济发展可能存在的苗头性问题,认真分析研判,积极献计献策,为现实经济稳定健康发展贡献人大力量。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: