a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 部门动态

省人大经济委预算委参加全国人大财经干部第五期培训

时间 2019-09-05 来源 省人大经济委办公室
[ 字号大小:]

  8月30日上午,全国人大财经委通过视频会议形式,举办全国人大财经干部第五期培训班。省人大经济委、预算委、常委会预算工委、法工委干部,成都市人大经济委、预算委干部近30人在四川分会场参加了视频培训。

 

 

  此次培训邀请了中国人民大学法学院院长王轶教授、全国人大常委会法工委经济法室副主任杨合庆同志分别就“我国经济法律制度的理论与立法技术规范”“改革开放以来我国社会主义市场经济立法工作”为题作专题辅导讲座。

 

 

  参训同志表示,培训内容丰富、主题突出,贴近人大财经立法工作实际,具有很强的理论性、指导性和针对性,下步工作中一定要提高站位、学以致用,不断提高人大财经立法监督工作的质量和水平。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: