a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 对外交流

西藏自治区人大常委会来川调研

时间 2019-09-11 来源 省人大农业农村委办公室
[ 字号大小:]

  

 

  9月11日上午,省人大农业农村委副主任委员李江主持召开座谈会,向来川调研的西藏自治区人大常委会副主任其美仁增一行介绍了《四川省农村扶贫开发条例》立法、监督等情况。其美仁增表示,四川a56爆大奖在线娱乐及农业农村委以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥人大职能作用,2012年就正式启动了《四川省农村扶贫开发条例》立法工作,为提高四川省农村扶贫开发工作的质量和水平提供了法治保障,具有鲜明时代特征,体现了四川特色和实际,特别是四川a56爆大奖在线娱乐综合运用多种监督方式助推脱贫攻坚工作,值得自治区人大学习借鉴。希望两地人大及相关部门进一步加强联系交流,相互学习促进。

  省扶贫开发局副局长唐义出席座谈会。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: