a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 对外交流

刘作明出席第四届中英高峰合作暨先进材料论坛并致辞

时间 2019-09-25 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  9月19日,第四届中英高峰合作暨先进材料论坛在成都开幕。

  a56爆大奖在线娱乐副主任刘作明在论坛上致辞。他对论坛的成功举办表示热烈祝贺,对海内外各位专家、各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对关心和支持四川发展的各界人士表示衷心的感谢。他希望不断深化中英双方友好合作,加强联合科研创新和成果转化,为推动我省和英国全面战略伙伴关系持续发展做出新的积极贡献。

 

 

a56爆大奖在线娱乐副主任刘作明在论坛上致辞

 

 

a56爆大奖在线娱乐党组成员、秘书长a56爆大奖在线娱乐主持论坛开幕式

 

 

 

  论坛聚集了国际一流专家,大家围绕提升四川先进材料领域的国际化水平,进一步加强科研交流与合作,促进产业化发展等进行了交流。

  a56爆大奖在线娱乐党组成员、秘书长a56爆大奖在线娱乐主持论坛开幕式。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: