a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 调研工作

省人大财经委开展重点督办建议实地调研

时间 2017-03-22 来源 省人大财经委办公室
[ 字号大小:]

  a56爆大奖在线娱乐主任会议将“关于将G227线黄泥坪大桥建设纳入四川省交通发展“十三五”规划并尽快组织实施的建议”(第831号)列为2017年重点督办的财经类代表建议。G227线是连接凉山州盐源县与攀枝花市米易县间的重要快捷通道,拟建的黄泥坪大桥位于G227线盐米路跨雅砻江二滩电站库区,左岸是米易县菇表码头,右岸是盐源县黄泥坪码头。目前,由于没有桥梁,过往人员、车辆和物资只能采用车渡船进行横渡,运输费时不便,安全隐患较大。近期,省人大财经委按照工作方案,积极推进督办工作。

  3月14日,财经委召开省交通厅、盐源县同志参加的座谈会,讨论建议内容,明确办理要求,听取省交通厅关于建议办理工作的计划。

 

  

  3月16日,财经委会同省交通厅公路局赴大桥拟建地点实地调研,查看了渡口水位、渡船和车流量变化等情况,听取当地交通部门介绍。针对大桥建设面临的资金、立项等困难,调研组和凉山州、盐源县同志一起探讨提出有针对性的措施。

  下一步,财经委将继续抓好督办工作,努力把代表建议落到实处。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: