a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 会议报道

省人大首次召开国有资产报告制度落实情况座谈会

时间 2019-08-14 来源 预算工委预算审查处 预算监督处 人民权力报
[ 字号大小:]

  

 

  2019年8月13日下午 ,a56爆大奖在线娱乐预算工委在机关召开我省首次国有资产报告制度落实情况座谈会。

 

     

 

    

 

  会议传达了2019年6月4日全国人大常委会预算工委在青岛召开的建立国有资产管理情况报告制度工作座谈会的会议精神;解析了《中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度》五年规划的相关内容;a56爆大奖在线娱乐预算工委对如何落实好我省国有资产报告制度的相关工作提出了明确要求;提出了逐步建立省政府有关部门定期向a56爆大奖在线娱乐有关工作机构报送国有资产管理情况的机制;还要求有计划、有步骤地将各类国有资产管理信息纳入人大预算联网监督系统。

 

    

 

  省财政厅、省国资委、省自然资源厅分别就各自领域2018年度的国有资产报告工作开展情况作了汇报;与会者围绕着我省国有资产管理情况向a56爆大奖在线娱乐报告制度的工作开展方面的落实情况和存在的问题以及建议进行了交流。

  a56爆大奖在线娱乐预算工委、农业农村委员会、经济委员会、城乡建设环境资源保护委员会相关负责人,省财政厅、省国资委、省自然资源厅、省公安厅、省煤田地质局的相关负责人参加了座谈会。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: