a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 会议报道

a56爆大奖在线娱乐首次召开审议意见办理推进会

时间 2019-09-30 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

增强监督工作实效 深化高等教育改革

 

 

 

  9月27日,《a56爆大奖在线娱乐对<关于四川省深化高等教育改革发展情况的报告>的审议意见》办理推进会在成都召开。a56爆大奖在线娱乐副主任陈文华出席会议并讲话。据悉,这是a56爆大奖在线娱乐首次召开审议意见办理推进会。

  省第十三届人大常委会第十二次会议于7月23日听取和审议了省人民政府《关于四川省深化高等教育改革发展情况的报告》,根据监督法等有关规定,a56爆大奖在线娱乐于8月19日将《四川省第十三届人大常委会第十二次会议对关于<四川省深化高等教育改革发展情况的报告>的审议意见》交省人民政府研究办理,并要求于2020年2月7日前提交办理情况报告。为进一步增强人大监督实效,召开此次审议意见办理推进会。

  会议听取了省教育厅、省编办、省发改委、科技厅、财政厅、人社厅分管负责人就审议意见办理工作的安排及初步办理意见,并就办理中的重点难点问题进行了充分沟通。省人大教科文卫委员会副主任委员刘晓晨、黄勇等分别提出了建议。

  陈文华指出,召开办理审议意见推进会,围绕审议意见办理工作开展沟通交流,是为了提升审议意见办理质量,进一步增强人大常委会监督工作实效。同时也是a56爆大奖在线娱乐认真做好对主题教育检视问题整改工作的具体举措,希望大家提高认识,正确理解人大监督工作。

  对于推进我省高等教育事业高质量发展,陈文华提出了明确要求:要高度重视,切实推动高等教育;密切配合,务求取得办理实效。他指出,办理常委会的审议意见是一项政治性、法律性、政策性和时效性很都强的工作,也是一项艰苦细致的工作。希望大家共同努力,密切配合,把常委会的审议意见办理好、落实好,为我省高等教育事业发展、加速建设美丽繁荣和谐四川作出积极贡献。

  省人大教科文卫委员会主任委员王学定主持会议。a56爆大奖在线娱乐委员、教科文卫委员会副主任委员钟剑麟,省人大省政府副秘书长刘全胜等参加会议并发言。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: