a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 会议报道

2019年全省人大经济工作座谈会召开

时间 2019-10-11 来源 人民权力报 省人大经济委办公室
[ 字号大小:]

  进一步加强经济立法监督工作  

  10月9日至11日,2019年全省人大经济工作座谈会在绵阳市召开。a56爆大奖在线娱乐副主任刘捷出席会议并讲话。a56爆大奖在线娱乐委员、经济委主任委员黄昌明主持会议。绵阳市委书记刘超致辞,市人大常委会主任马华介绍市人大常委会工作情况。

 

 

 

a56爆大奖在线娱乐副主任刘捷出席会议并讲话

 

 

  会议交流总结了全省各级人大经济委员会在改进计划审查和执行情况监督、加强企业国有资产监督、推动县域经济高质量发展、开展经济热点难点问题监督和调研、提升履职能力等方面的经验做法。成都、广元、宜宾、眉山4市的同志分别就开展执法检查、专项工作评议、促进民营经济发展、加强国资监管等方面工作情况做了交流发言,其他市(州)作了书面交流。

 

 

 

  会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,准确把握人大经济工作的正确方向;以新时代经济发展新战略为出发点,扎实推进人大经济立法、监督等各项工作;以加强自身建设为重点,不断形成推进新时代人大经济工作的整体合力。2020年是全面建成小康社会的决胜之年,人大经济工作要紧紧围绕贯彻新发展理念,扎实推进经济立法和监督各项工作,践行初心使命,勇于担当作为,不断开拓创新,为决胜全面小康、建设经济强省,奋力推动治蜀兴川再上新台阶而努力奋斗。 

  参会人员还实地考察了绵阳科技创新中心、九洲集团和绵阳京东方光电科技有限公司。 

  省人大经济委副主任委员吴泓、委员陈维亮,绵阳市政府副市长廖雪梅,各市(州)人大从事经济立法监督工作的领导和同志参加会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: