a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 会议专题 > 主任会议

a56爆大奖在线娱乐人大常委会举行第34次主任会议

时间 2019-09-27 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  9月26日,a56爆大奖在线娱乐人大常委会第34次主任会议在成都举行。受a56爆大奖在线娱乐主任彭清华委托,a56爆大奖在线娱乐副主任黄新初主持会议。

  会议听取了关于常委会会议审议《四川省反间谍安全防范条例(草案)》《四川省计量监督管理条例修正案(草案)》《四川省城乡环境综合治理条例修正案(草案)》《四川省<中华人民共和国环境影响评价法>实施办法修正案(草案)》《四川省饮用水水源保护管理条例修正案(草案)》《四川省宗教事务条例(修订草案)》有关情况的报告。

 

 

  会议听取了关于常委会会议审议报请批准《成都市园林绿化条例》《成都市人民代表大会常务委员会关于修改<成都市城市供水管理条例><成都市兴隆湖区域生态保护条例>的决定》《自贡市文明行为促进条例》《攀枝花市环境噪声污染防治条例》《泸州市中心城区山体保护条例》《德阳市绵竹年画保护条例》《遂宁市观音湖保护条例》《内江市城市市容和环境卫生管理条例》《雅安市村级河(湖)长制条例》有关情况的报告。

  会议讨论了关于《a56爆大奖在线娱乐人大常委会第十三次会议举行宪法宣誓仪式工作方案(草案)》。

  会议听取了其他事项有关情况的报告。

  a56爆大奖在线娱乐副主任陈文华、刘捷、刘作明、包惠,常委会秘书长a56爆大奖在线娱乐出席会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: