a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 会议专题 > 主任会议

a56爆大奖在线娱乐人大常委会举行第三十五次主任会议

时间 2019-10-12 来源 省人大办公厅宣传处 人民权力报
[ 字号大小:]

  10月12日,a56爆大奖在线娱乐人大常委会举行第三十五次主任会议。受a56爆大奖在线娱乐主任彭清华委托,a56爆大奖在线娱乐副主任黄新初主持会议。

 

 

  会议讨论了印送四川a56爆大奖在线娱乐人大常委会第十三次会议对《关于四川省民族地区天然林保护工作情况的报告》《关于四川省检察机关运用检察建议加强法律监督工作的报告》《关于四川省河长制湖长制工作情况的报告》《关于四川省城乡垃圾处理工作情况的报告》《四川a56爆大奖在线娱乐执法检查组关于检查<中华人民共和国水污染防治法>实施情况的报告》《关于四川省2018年以来审计厅组织实施的重点民生审计项目情况的报告》《关于四川省2018年度国有资产管理情况的综合报告》和《关于四川省2018年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告》的审议意见的情况报告,同意将审议意见及时反馈省人民政府、省人民检察院及相关部门。

  a56爆大奖在线娱乐副主任陈文华、刘捷、叶壮、刘作明,秘书长a56爆大奖在线娱乐出席会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: