a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 机关党建

省人大城环资委办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议

时间 2019-09-03 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]

  8月19日,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,省人大城环资委办公室党支部召开了对照党章党规找差距专题会议,集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

 

 

  按照“把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去”的要求,支部党员对照党章、《准则》和《条例》重点查摆18个方面的问题,逐一对照检视剖析,分析原因并提出整改措施。

  a56爆大奖在线娱乐委员、城环资委主任委员梁伟华列席会议并指出,支部党员要结合自身工作找准个人问题,确保整改落到实处、取得实效,要通过深入学习提高履职能力,增强工作的及时性和有效性,团结协作,凝聚共识,推动城环资委及办公室工作再上新台阶。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: