a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 领导活动

a56爆大奖在线娱乐寄语新任职、晋级同志 展现新作为 做出新贡献 创造新成绩

时间 2019-08-23 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  8月22日,a56爆大奖在线娱乐机关举行新任处级领导干部、新晋升二级调研员任前谈话会。a56爆大奖在线娱乐党组成员、机关党组书记、常委会秘书长a56爆大奖在线娱乐代表机关党组对新任职、晋级同志进行任前集体谈话。他要求新任职、晋级同志倍加珍惜组织的信任和培养,守初心、担使命,严字当头、真字为本,在新的工作岗位上展现新作为、做出新贡献、创造新成绩。

 

 

 

  a56爆大奖在线娱乐指出,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,始终围绕中心、服务大局,提高政治站位,从政治上去思考、谋划、部署、推动人大工作,要严守政治纪律和政治规律,永远保持党员干部的政治操守。要树立正确的权力观和政绩观,正确对待职务晋升,把心思和精力用在干事创业上,不断增强工作的责任感和事业心,把权力当成为人民服务的工具,强化宗旨意识、加强作风建设,兢兢业业、全心全意地当好人民的公仆。要增强执政本领能力,不断提升学习能力、思维能力和创新能力,努力开创新局面,取得新成就。要主动作为、勇于担当,不断增强抓落实的定力,一心一意想干事,扎扎实实干实事,强化抓落实的责任,从健全制度机制上推动高效落实。要清正廉洁树形象,加强学习,提高道德修养和思想品质,深入学习践行社会主义核心价值观,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真对照党章党规找差距,严格执行党章和各项纪律规矩,自觉遵守法律法规,严格落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定及实施细则等各项规定,自觉接受组织和群众的监督,筑牢防腐拒变的思想防线,持之以恒正风肃纪,认真贯彻落实“一岗双责”要求,深刻领悟“自清不是清,皆廉才是廉”,强化严管就是厚爱的意识,抓好本部门的党风廉政建设。

 

 

 

  a56爆大奖在线娱乐希望新任职、晋级的同志按照中央、省委和a56爆大奖在线娱乐党组的要求,从新时代四川人大工作的担当使命出发,提振精气神,锐意进取、攻坚克难,为推动治蜀兴川再上新台阶作出积极贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会议宣读了9名同志的职务任免通知和6名同志的职级晋升通知;会议对新任职、晋级同志进行了廉政谈话和党建教育谈话;新任职的处级领导干部、新晋级的干部代表作表态发言;新任职的处级领导干部签订《处级领导干部任职承诺书》,正处级领导干部签订《党风廉政建设责任书》。

  a56爆大奖在线娱乐副秘书长、办公厅主任、机关党组副书记吕华主持会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: