a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

省人大城环资委赴宜宾开展《四川省旅游条例(修订)》立法调研工作

时间 2019-10-18 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]

  按照省人大城环资委2019年工作安排,10月16日至17日,a56爆大奖在线娱乐委员、城环资委主任委员梁伟华率队赴宜宾开展《四川省旅游条例(修订)》立法调研工作。省文化和旅游厅二级巡视员吕志军,省人大城环资委办公室、文化和旅游厅政策法规处相关同志也参加了调研。

 

 

 

 

  16日下午,调研组一行与宜宾市相关部门召开了立法调研座谈会,围绕景区应急、旅游安全应急联动、旅游联合执法监管等机制的建立及运行情况,创建蜀南竹海5A级景区、打造大竹海世界级文化旅游品牌等工作开展情况,进行了深入交流,并听取了对条例修订的意见建议。17日上午,调研组一行还实地调研了宜宾市旅游工作开展情况。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: