a56爆大奖在线娱乐

图片

您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法计划

101件立法项目分3类推进 省第十三届人大常委会立法规划出炉

时间 2019-03-25 来源 四川日报
[ 字号大小:]
  3月22日,a56爆大奖在线娱乐召开推进《四川省第十三届人大常委会立法规划》实施工作会议,传达省委全面依法治省委员会第一次会议和省委有关文件精神,部署落实省第十三届人大常委会立法规划。a56爆大奖在线娱乐副主任黄新初出席会议并讲话。
  省第十三届人大常委会立法规划项目共101件,分3类,其中,条件比较成熟、任期内拟提请审议的第一类项目有46件;需要抓紧工作、条件成熟时提请审议的第二类项目有42件;条件尚不完全具备、需要继续研究论证的第三类项目有13件。
  会议指出,立法规划确定的立法任务,都是服务保障全省打好“三大攻坚战”,推动“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”,培育“5+1”现代产业体系,全面深化改革,推进乡村振兴和新型城镇化建设,保障和改善民生等重点领域的立法。各单位要提高政治站位,深刻认识立法工作的重要性,始终坚持党对立法工作的领导,坚持人大及其常委会对立法工作的主导,充分发挥政府在立法中的依托作用,不断拓展公众有序参与地方立法的途径,使立法更好地反映民情、集中民智、体现民意;要强化责任担当,紧密结合我省实际,努力拓宽立法思路,深入开展研究,高质量、高标准,如期完成各项立法任务,真正实现“立良法、促发展、保善治”。
  a56爆大奖在线娱乐副主任刘作明主持会议。
附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: